BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 党史学习教育丨三亚市妇联组织召开党史学习教育专题组织生活会

党史学习教育丨三亚市妇联组织召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-28 16:24:00
      根据党史学习教育的相关要求和总体安排,7月27日下午,市妇联党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确努力方向。会议由党支部书记张利主持。

\

      会前,利用干部培训契机,通过名校教授授课方式,组织党员干部重点学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等内容,打牢开好组织生活会的思想基础。党员、支委之间分别谈心谈话,全体党员针对学习和谈话内容进行了自我检视剖析。

\

      会上,张利同志代表支委会向党员报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,对支部工作存在的问题进行了剖析,并提出整改的措施。
      参会党员依次发言,联系思想和工作实际,逐一检视剖析,讲收获体会,谈差距不足,严肃认真地开展批评和自我批评。

      张利同志在总结讲话中要求,
      要把此次组织生活会做为新的起点,进一步加强理论学习,汲取思想伟力,切实推动党史学习教育往深里走、往实里走;进一步赓续红色血脉,传承伟大建党精神,推动妇女工作和妇女事业再上新台阶;进一步厚植为民情怀,践行以人民为中心的发展思想,更多地为民排忧解难,提高妇女群众的获得感、幸福感、安全感;进一步加强自身建设,提高服务大局、服务基层、服务妇女的能力和水平,为海南自贸港建设贡献巾帼力量。