Information

女性资讯

WOMENS

当前位置:首页 > 女性资讯 > 各地快讯 > 苻彩香赴3市县开展调研及慰问活动

苻彩香赴3市县开展调研及慰问活动

2015-12-15 10:53:37来源:海南妇女网
\

\
    12月7—10日,省妇联副主席苻彩香带领省妇联妇女发展部先后深入定安县、乐东县和东方市开展调研及慰问活动。
 
   苻彩香一行分别调研了定安县定城镇高龙村全国农村妇女“两癌”免费检查项目的实施情况及当地妇女参与农家乐建设情况、乐东县佛罗镇创新妇女哈密瓜种植专业合作社的种植及销售情况、东方市小岭农民专业合作社生产发展情况及合作运营管理模式。调研组前往东方市黎族文化研究会,了解妇女手工编织黎锦情况和当地黎锦传承与发展情况;到东方市雨璐家政服务中心,了解女大学生创业情况及家政服务工作情况。此次调研为下一步找准“脉络”,精准扶贫、精准脱贫打下了良好的基础。
  
     调研期间还进行了“暖冬行动”慰问,苻彩香一行上门慰问了定安县及乐东县的4名贫困“两癌”患病妇女和残疾妇女,共送上慰问金2万元和价值2000多元的慰问品,送去妇联娘家人的关爱与温暖。
  
   此外,苻彩香一行还与当地市县妇联、镇妇联和村妇代会座谈,征求对省妇联领导班子及成员“三严三实”方面的意见建议。(省妇联妇女发展部)