Information

女性资讯

WOMENS

当前位置:首页 > 女性资讯 > 女性健康 > 僵尸心情来袭 你的“豌豆射手”准备好了吗?

僵尸心情来袭 你的“豌豆射手”准备好了吗?

2015-12-15 10:43:58来源:三亚妇女网编辑:winstion
    一天有24小时,办公时间就占据了三分之一。不少网友抱怨上班的心情比上坟还沉重,其中有初入职场的新菜鸟,也有久经沙场的老油条。天啊,每天八小时的僵尸心情,那高血压、心脏病、抑郁症啥的还不通通找上门。
    老话说得好,想处理好人事物,就要先处理好心情。既然每天面对的人和事由不得自己选择,那就先把心情照顾好。
    那些可爱又迷人的植物们,没有人会不喜欢吧?上班时看一看,既能缓解工作带来的压力,又能养眼,最重要的,这些“豌豆射手们”代表着奋斗的正能量。
 
绿色植物中办公 心情自然大好

【选择一:多肉类】
碧光环(下图中):多肉植物中的兔斯基,喜阴耐旱,挺拔的叶片呈“V”的造型;
熊童子(下图右):绿叶片布满白色绒毛,像一片片熊掌,玲珑别致。
 
正能量爆棚的植物们

【选择二:观赏绿叶类】
万年青:顾名思义四季长青,放在办公室也有事业长青的深意;
发财树:不仅代表着发财,还能有效吸收烟草燃烧产生的废气。
【选择三:常绿藤类】
常春藤:象征欢乐和活力,能优先吸附甲醛、苯等有害气体;
绿萝:超强生命力,遇水即活,有“生命之花”的美誉。
(本文图片来源自网络)