Contact

组织联络

WOMENS

当前位置:首页 > 组织联络 > 组织建设 > 三亚市妇联党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评..

三亚市妇联党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议

2019-12-07 11:34:00
\
    12月6日下午,市妇联党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议,会议由党支部书记杜丽银同志主持,会领导班子以普通党员身份和支部的其他党员同志们一同参加了会议。
 
\
    会上,杜丽银同志代表支委会作述职报告,报告了去年组织生活会整改落实情况和此次党支部班子征求意见、查摆问题情况,明确了支部整改方向和措施。之后,全体党员对党支部班子开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风、提升组织能力、提升基层治理水平有等6个方面进行评议。

\
   
    随后,全体党员结合个人履职和查摆问题情况,进行了自评和互评。在自我批评过程中,大家紧密联系思想、工作、作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面盘点主题教育收获,深入检视自身问题,深刻剖析问题根源,并明确了今后的努力方向和整改措施。在相互批评过程中,大家开诚布公、直截了当地提出了批评意见。全体党员本着实事求是、公平公正的原则开展了民主评议党员测评。

    杜丽银同志在总结讲话中指出,这次专题组织生活会是对全体党员守初心、担使命、找差距、抓落实的一次政治体检,大家党性得锻炼,思想受洗礼,启发收获多,达到了预期目的。下一步,要继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,切实把思想和认识统一到党中央和省委、市委的决策部署上来;要抓好问题的整改落实,立说立行、立行立改,以党建带妇建,切实用优良的工作业绩和工作作风推动妇联工作再上新台阶,为全市妇女工作创新发展贡献力量。