BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 缘起脱贫攻坚时,共建幸福小康家 ——天涯区庆祝建党99周年交友联谊..

缘起脱贫攻坚时,共建幸福小康家 ——天涯区庆祝建党99周年交友联谊活动成功举办

2020-06-29 16:44:25
  
   今年是决战脱贫攻坚收官之年,也是建党99周年,6月28日,在天涯区委的坚强领导下,由三亚市天涯区妇女联合会主办的“缘起脱贫攻坚时,共建幸福小康家”天涯区庆祝建党99周年交友联谊活动成功举办,天涯区妇女联合会主席周妮娜、天涯区南岛居书记崔经友出席本次活动。本次活动的举办旨在展现天涯区在党的领导下脱贫攻坚成果,同时为高峰片区青年男女搭建交流平台,促进相互之间的互动交流,切实解决其实际的交友问题。
\
\
\
\
   一首《请到天涯南岛来》拉开了本次联谊活动序幕,通过爱的初印象、团队大作战、缘分天注定、乌龙闯情关、你画我猜、我想对你说、幸福好生活七个环节,增加男女嘉宾的交流与互动。活动最后有8组嘉宾互有好感,建立了联系。
\
\
\
   本次单身联谊自招募以来,近百人报名,最终筛选出20组优秀的男女嘉宾参加。天涯区妇女联合会主席表示:举行这次单身联谊活动,从高峰片区的实际出发,在千人祝福下,见证了高峰片区脱贫攻坚的幸福之果。天涯区妇女联合会将会以服务为核心,党建引领,做好服务工作,共创幸福小康家,为天涯区幸福家庭保驾护航。