BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 【巾帼心向党 建功新时代】吉阳区妇联召开一届四次执委(扩大)会议

【巾帼心向党 建功新时代】吉阳区妇联召开一届四次执委(扩大)会议

2019-04-11 17:35:37
\ 
    2019年4月11日上午,三亚市吉阳区妇联召开一届四次执委(扩大)会议,总结2018年全区妇联工作,部署2019年重点工作,表决通过林梅花同志为吉阳区妇联副主席。区委常委、统战部部长彭绍云出席会议并讲话,区妇联主席蒲爱蓉作工作报告。

\
    会上,彭常委对2018年全区妇联工作给予了肯定,并就进一步做好新时代妇联工作提出,一要增强政治性,夯实党执政的妇女群众基础,矢志不渝听党话、跟党走,把广大妇女同胞最广泛最紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围;二要增强先进性,充分发挥“半边天”作用,切实增强主人翁的责任感和使命感,在围绕中心、服务大局中彰显巾帼新作为;三要增强群众性,顺应妇女期待、加大服务力度,把党和政府的关怀与温暖送到妇女群众心坎上,不断增强妇女的获得感、幸福感、安全感。同时希望全区各级妇联和广大妇女干部继续保持良好的精神状态,发挥优势、突出重点,团结带领广大妇女共谋经济发展、共促社会稳定、共享改革成果、共创美好生活。

\
  
    吉阳区妇联主席蒲爱蓉作了题为《巾帼心向党 建功新时代 为加快建设三亚世界级滨海旅游城市和海南自贸区(港)贡献巾帼力量》的工作报告,全面总结了2018年区妇联工作,并对今年及下一阶段的工作作了动员部署,号召妇联执委们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委区政府的中心工作思考、谋划妇联工作,牢记使命,充分发挥自身优势,切实履行职责,团结引领广大妇女为加快建设三亚世界级滨海旅游城市和海南自贸区(港)建设贡献巾帼力量。

\