琼海市妇联到我区中廖村妇女儿童之家、青春之歌生态农庄参观学习 - 三亚妇联基层动态 - 三亚妇女网

BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 琼海市妇联到我区中廖村妇女儿童之家、青春之歌生态农庄参观学习

琼海市妇联到我区中廖村妇女儿童之家、青春之歌生态农庄参观学习

2018-07-12 18:51:58

    7月12日上午,琼海市妇联主席陈海燕一行人在市妇联主席杜丽银、区妇联主席蒲爱蓉等人陪同下,先后参观了我区中廖村“妇女儿童之家”和青春之歌生态农庄。

 

  在“妇女儿童之家”,中廖村妇联主席黎亚霞向大家介绍了中廖村“妇女儿童之家”创建工作情况,过程中,杜丽银主席现场分享了实施卫生户评比活动的做法。

 

  随后,琼海市妇联一行前往“全国巾帼示范农家乐”—青春之歌生态农庄。农家乐负责人李英与大家交流如何依托党的好政策和美丽乡村这个平台创办农庄的经验。大家听后颇有感触。

 
 

本文导航

  1. 上一篇:明天的小太阳从家庭升起
  2. 下一篇:最后一页