BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 三亚市崖州区城东村第一次区域化妇女代表大会

三亚市崖州区城东村第一次区域化妇女代表大会

2017-12-13 16:56:36

2017年8月3日上午9点,崖州区城东村第一次区域化妇女代表大会在城东村委会会议室隆重召开。今天应到会代表30人,因病因事请假2人,实到会28人,符合规定人数,可以开会。我区妇联副主席麦上珍,城东村党总支部书记符运标,副书记陈纪卫参加会议与妇女代表齐聚一堂,共同见证崖州区城东村妇联组织成立。城东村党总支部副书记陈纪卫主持会议。

会议分为五个部分:一、预备会议;二、大会开幕式;三、全体妇女代表大会;四、执行委员会会议;五、闭幕式。
\

一、预备会议

\

二、大会开幕式

\

城东村党总支部书记符运标为大会致辞。

\

  区妇联副主席麦上珍做重要讲话,一是抓住机遇,充实妇联基层人员,整合力量和资源,发挥妇联工作优势,更好的服务妇女儿童事业,及时帮助解决妇女工作中遇到的困难和问题。二是充实妇联工作经费,满足妇联各项工作的开展;建设儿童活动场所,给儿童一个活动的空间;最后就是希望这次城东村妇联选举工作会议圆满成功。

\

检查票箱

\

妇女代表投票选举执委

\

清点选票

\

唱票,计票

\

选举结果

\

 大会采取无记名投票方式,推选产生了城东村妇联第一届执委会委员9名。

随后,紧接着召开城东村妇联第一届执委会第一次会议,9名执委一致投票推选出
城东村妇联第一届妇联主席1名,专职副主席1名,兼职副主席2名。

四、执行委员会会议

\

执委选举主席,副主席

\

五、闭幕式

新当选城东村妇联主席莫夏梅做表态发言。

\

大会在激昂的国际歌声中圆满结束。

\

领导与妇女代表合影

\

领导与城东村妇联第一届执委合影。

\

领导与城东村妇联第一届主席,副主席合影。

\