BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 崖州区妇联召开妇联组织区域化建设工作部署会

崖州区妇联召开妇联组织区域化建设工作部署会

2017-12-13 15:15:23

\

   7月6日下午,区妇联在区政府五楼会议室召开全区妇联组织区域化建设工作部署会。市妇联副主席李莉、区委副书记陈积明、市妇联副调研员覃静溪、区妇联主席曾娇,副主席麦上珍出席会议。区妇联全体工作人员、各村(社区)书记、妇女主任等60多人参会。

  \
区妇联副主席麦上珍主持会议
\

  会上,区妇联曾娇主席宣读了《关于推进崖州区妇联组织区域化建设工作的实施方案》,对全区妇联组织区域化建设工作进行了详细安排部署。

\

  区委副书记陈积明就全区妇联组织区域化建设工作提出了三点要求:一是要统一思想,深刻认识我区妇联组织区域化建设的重要性和必要性。二是要精心组织,切实做好全区妇联组织区域化建设的各项工作。三是要加强领导,保障我区妇联组织区域化建设工作圆满完成。各村(社区)要按照我区《关于推进崖州区妇联组织区域化建设工作的实施方案》认真组织实施,制定工作方案,推动工作不断深化。各村(社区)“一把手”要亲自抓,大力配合、全力支持,确保我区妇联区域化改革如期完成。\

    市妇联副主席李莉在会上提出三个问题与各村(社区)书记、妇女主任交流。一是实施妇联组织区域化建设改革,是妇联改革决策部署、巩固党执政的妇女群众基础的重要举措。二是大力推进乡镇妇联组织区域化建设改革,是时代发展的必然需求,是联系和服务广大妇女群众的必然要求。三是大力推进乡镇妇联组织区域化建设改革,是解决基层妇联组织自身存在的突出问题、进一步活跃基层妇女工作的迫切需要。

\