BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 三亚市妇联2017年“妇女姐妹手拉手 不让毒品进我家”暨《反家暴法》..

三亚市妇联2017年“妇女姐妹手拉手 不让毒品进我家”暨《反家暴法》宣传系列活动走进崖州区

2017-12-11 15:41:47

    9月2日上午,由市妇联主办、区妇联、海南省高校禁毒联盟等单位承办的“妇女姐妹手拉手·不让毒品进我家”暨《反家暴法》宣传游园活动在我区中和、龙港、文明社区举行。参加此次活动的有市妇联副主席李莉、副调研员覃静溪,市禁毒支队大队长刘昕丽、区妇联主席曾娇及崖州区志愿者、“巾帼禁毒志愿者”、“妈妈训教团”成员、亲子家庭、社区群众约200余人参加了此次活动。

\

  此次游园活动将禁毒和《反家暴法》宣传工作有力的相结合。活动分为亲子阅读区、亲子游戏区、知识竞答区、咨询区、领奖区、图片展示区、签名区等七个部分。设置了“亲子阅读”、“幸运大转盘”、“套圈”、“毒品识别”、“防毒知识竞赛”等互动游戏,提高群众的参与热情,从而让广大群众更深入的了解有关禁毒和反家庭暴力等方面的知识。

\