BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 基层动态 > 区妇联联合羊栏村委会开展“搬家式”大扫除

区妇联联合羊栏村委会开展“搬家式”大扫除

2017-11-24 10:53:34
    根据巩卫办相关文件指示,及深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合包点村“创文巩卫”常态化管理,10月28日上午9点,区妇联联合羊栏村委会开展“搬家式”大扫除的“党员活动日”活动。区妇联黄昌花主席、区妇联干部、村两委班子及工作人员、环卫保洁工人45等人参加此次活动。

   活动前,羊栏村书记黎少华同志简要部署,他要求:要以促进我村环境卫生改善和人民身心健康为目标,结合“两学一做”学习教育,在区妇联拟评选“文明示范点”启园巷全面开展环境卫生大扫除,要做到“全面覆盖,不留死角,干净整洁”,要发挥党员先锋模范作用,提升村民文明卫生意识,大家合力改善我村环境卫生面貌。大家发挥党员不怕苦,不怕累的精神,深入卫生死角,坚决同脏、乱、差、臭作斗争!一行人走到启园巷小道上,看到哪里不卫生、不文明就整改。扫地、拔草、撕小广告、搬杂物样样都来,将整改行动进行得如火如荼。更有居民直接参与环境大扫除,并表示以后一定会注意搞好卫生,不让组织操心。

    通过此次“党员活动日”活动的有效开展,增强了党员自身履职尽责的责任感和使命感,提高了保护环境卫生的意识,为发挥党员先锋模范作用,为打造整洁卫生的发展环境,提升我村环境卫生水平贡献一份力量。