BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 三亚市妇联召开“家家幸福安康工程”工作部署推进会

三亚市妇联召开“家家幸福安康工程”工作部署推进会

2019-07-30 09:44:00
    7月29日,市妇联召开“家家幸福安康工程”工作部署推进会,就今后一个时期做好妇联家庭工作进行研究部署。会议由市妇联主席杜丽银主持,市妇联全体干部职工和各区、育才生态区妇联负责人参加会议。
\

    市妇联主席杜丽银传达了省妇联“家家幸福安康工程”启动部署暨家庭教育工作推进会会议精神。
\

    覃静溪副主席逐项解读了《海南省妇联“家家幸福安康工程”实施方案》
\

    与会人员结合工作实际就三亚市妇联落实全国妇联、省妇联组织实施“家家幸福安康工程”的部署,提出的工作方案(讨论稿),重点围绕家庭文明创建行动、家庭教育支持行动、家庭服务提升行动、家庭研究深化行动“四大行动”的具体举措进行交流探讨。

    杜丽银在会议总结讲话时强调, “家家幸福安康工程”是党中央交给妇联组织的重要任务,是妇联组织服务大局、服务妇女的重要着力点,是妇联今后一个时期统筹家庭工作的重要抓手。
    她要求,全市各级妇联组织要进一步提高政治站位,增强做好新时代家庭工作的责任感使命感;要以实施“家家幸福安康工程”为抓手,结合我市实际,突出抓好妇联家庭工作的特色和亮点;要紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”专题教育落实好“家家幸福安康工程”,为推进全市家庭文明建设积极贡献妇联组织的力量。
\