BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 三亚市妇联开展冬季灭蚊蝇卫生大扫除洁净清爽迎新春活动

三亚市妇联开展冬季灭蚊蝇卫生大扫除洁净清爽迎新春活动

2019-01-27 09:01:00

    为营造干净整洁的工作环境,迎接新春佳节到来,根据市爱卫办关于开展冬季灭蚊蝇统一活动的通知和病媒生物孳生地调查与治理工作的相关文件要求,1月25日下午,市妇联组织全体干部职工开展冬季灭蚊蝇统一活动。

\
\
\
   
    在此次冬季灭蚊蝇迎新春大扫除活动中,市妇联工作人员对办公区域内堆积的杂物进行清除,对桌椅、电脑等办公设备的积尘进行了擦拭,对文件、纸张等办公用品进行了规范摆放。还重点对仓库、办公室、会议室、楼道、走廊、卫生间等区域及重点垃圾死角的卫生进行了清扫,全体干部职工认真打扫办公区域卫生、搬运垃圾杂物,并聘请专业病媒服务消杀公司进行了灭蚊蝇、灭鼠、灭蟑的消杀工作,对市妇联办公区域的整体卫生环境进行整治,保证办公环境井然有序,干净整洁。

\
\
   
    通过此次冬季灭蚊蝇迎新春大扫除活动,带动单位干部职工增强环境保洁意识,不仅调节了紧张的工作情绪,也增加了互相协作的集体荣誉感,营造了干净整洁的办公环境迎接新春佳节的到来。