BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 2019爱在天涯 情定稻田花海——三亚市妇联举办单身男女交友联谊公益活动

2019爱在天涯 情定稻田花海——三亚市妇联举办单身男女交友联谊公益活动

2019-01-27 00:13:00

\

   1月26日,由市妇联、解放军总医院海南医院、海南海警二支队主办,市双拥办协办,三亚海棠湾水稻国家公园承办的“2019爱在天涯 情定稻田花海”三亚市单身男女交友联谊公益活动在海棠湾水稻国家公园举办。来自我市各机关、企事业单位的干部、职工、教师、医生、护士、驻市军警部队的官兵等近300名单身男女在这里浪漫邂逅。市妇联副主席覃静溪出席活动并致辞。

\
活动现场

\

   覃静溪副主席在致辞中表示,随着社会节奏的加快和工作的繁忙,青年人交友难、婚恋难已成为社会各界普遍关注的问题,举办此次活动,正是响应市委市政府工作部署,结合广大单身人士的需求,给他们搭建交友择偶平台,促进和谐社会建设。

\
\
   本次活动精心策划了内场和外场环节。内场活动设置了男女个人信息墙、全体萝卜蹲、寻寻觅觅、抢凳子等多个团队协作、男女搭配互动的游戏环节。活动以全体萝卜蹲热场环节拉开帷幕,打破了男女嘉宾之间初见的尴尬,“寻寻觅觅”让男生女生通过仔细观察的方式找到符合条件的人为自己的寻觅清单签字;

\
\
    “抢凳子”让驻市部队军官充分展现了他们行动的灵活迅猛,一系列游戏活跃了现场氛围,让嘉宾们在欢快轻松的氛围里进行互动交流,拉近彼此距离。

\
   
   外场活动在鲜花盛放的浪漫园区进行,在精心布置的彩色气球等浪漫轻松的氛围下,已经有些熟悉的朋友们走在精心布置的美丽浪漫的水稻公园“童趣园”中边欣赏美丽的户外景色边聊天,有的参加“兔子舞”互动接触了解;

\
\
   
   全场的游戏中,主办方均通过组建微信交流群,提供更多交流和沟通的机会,在群里结合现场互动穿插“红娘红包雨”调动现场氛围。和以往一样,交友信息走廊仍然是人气最旺的区域,在现场许多嘉宾都举起手机拍下心仪嘉宾的信息。

\
   
   在三小时的时间里,男女嘉宾通过信息走廊初步了解嘉宾情况,通过游戏互动增进了感情。 许多人在“真情表白”环节,主动送出玫瑰花,互留联系方式,添加微信,成为了朋友。在热情欢快的气氛中,共有20余对单身男女勇敢上台表白,有16对单身男女在现场成功牵手,建立起感情联系。

\
\