BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 细雨中添绿!三亚妇联组织巾帼志愿者参与铁炉港植树活动

细雨中添绿!三亚妇联组织巾帼志愿者参与铁炉港植树活动

2018-12-01 17:28:00
 
\

11月27日上午,海棠区铁炉港海边滩涂地上义务种植红树林活动如荼如火,热闹非凡。由市妇联、市林业局组织的市、区妇联机关干部,三亚旗袍文化协会和女子创业协会的50多名巾帼志愿者热情高涨、兴致勃勃参加了义务植树活动,以志愿服务践行“绿化宝岛大行动”。
\
\
在义务植树现场,市妇联主席杜丽银和大家共同参与植树,干劲十足。各区巾帼志愿者们冒着细雨,不怕脏累,有条不紊地进行定点、挖坑、放苗、培土、踩压,享受着劳动的快乐,脸上洋溢着幸福的喜悦。
\
\
经过大家一个多小时共同努力,1800多株树苗就昂首挺立在小雨中了。参加植树的巾帼志愿们纷纷表示,植树造林是一项功在当代,利在千秋的事情,每个人都要树立植绿护绿的意识,用自己的行动为美丽三亚添绿添美。
\
\
\