BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 市妇联、海坡村党总支开展“迎国庆·清洁家园”主题党员日活动

市妇联、海坡村党总支开展“迎国庆·清洁家园”主题党员日活动

2018-09-28 16:15:46
\

为给广大的旅客朋友和居民营造文明有序、干净整洁的城市环境,结合我市当前统一开展的“清洁家园灭蚊防病”夏秋季爱卫运动工作及“勇当先锋做好表率”专题活动工作部署,9月27日上午,市妇联党支部和海坡村党总支联合开展了"迎国庆·清洁家园”主题党日活动。

市妇联党支部书记、主席杜丽银带领妇联工作人员,同海坡村党总支书记薛锡刚带领的党员同志们汇合,大家佩戴党徽、亮明身份、拿上工具、做好表率,在西瓜村片区集中开展大扫除活动。


\

党员志愿者们顶着烈日,认真清扫路边的绿化带活动主要清理的各主干道落叶、树枝、半拉子建筑的不容易发现的垃圾死角、清除路边的杂草、向村民宣传"巩卫"工作要求、督促商铺落实好"门前三包"责任制。通过辛勤劳动,同志们虽已是汗流浃背,但是看到街道在大家勤劳的打扫下变得焕然一新,大家很是欣慰。
  
参加此次大清扫人数共30人员,清理垃圾1吨,出动清理垃圾车2辆。