BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 提升女干部能力,为海南自贸区建设贡献巾帼力量 ——三亚市举办妇女..

提升女干部能力,为海南自贸区建设贡献巾帼力量 ——三亚市举办妇女干部自贸区建设妇联改革专题培训班

2018-09-25 09:50:59
\

9月17日--21日,在市委高度重视和大力支持下,市委组织部、市妇联联合在上海交通大学举办了一期三亚市妇女干部自贸区建设妇联改革专题培训班。

\
 
市妇联执委、各区妇联干部和市直机关、企事业单位妇委会主任、女干部、市妇联团体会员负责人以及基层一线的部分村(社区)妇联主席等60余人参加培训。

17日上午,开班仪式在上海交大机械楼6楼举行。
 
\

市妇联党组书记、主席杜丽银出席开班仪式并作动员讲话
 

“造就一支政治合格、素质过硬、能力突出、德才兼备的女干部队伍,对于妇联组织发挥党的桥梁纽带作用,更好地服务广大妇女群众具有重要意义。”杜丽银主席指出,上海在自贸区建设和群团改革方面有着丰富的经验和先进的理念,参训学员要利用好这次机会,秉持严谨的学风,结合自己的本职工作,带着问题主动学,集思广益互相学,交流研讨深入学,不断提高自己的工作水平和个人素养,力争在有限的培训时间里获得最大的收益。
 
\
\

 

参观外高桥保税区

\

 

郝身永博士向学员讲解上海自由贸易试验区的改革探索与启示,并带领学员实地参观外高桥保税区办公服务区。

\

参观上海巾帼园

 

学员与巾帼园相关负责人座谈交流,详细咨询了解巾帼园在妇女儿童服务方式、妇女培训内容、项目运转等方面的经验和做法。
 

\
上海市妇女儿童服务指导中心巾帼园项目活动及咨询部部长方磊为各位学员解答

\