BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 2018爱在天涯 浪漫银泰— 三亚市妇联举办单身男女交友联谊公益活动

2018爱在天涯 浪漫银泰— 三亚市妇联举办单身男女交友联谊公益活动

2018-09-17 11:12:17
\
 
       9月15日,由三亚市妇联主办,三亚市双拥办协办,三亚银泰阳光度假酒店承办的"2018爱在天涯 浪漫银泰"三亚市单身男女交友联谊公益活动在三亚银泰阳光度假酒店举办。来自我市机关、企事业单位160多名单身男女在这里浪漫邂逅。三亚市妇联主席杜丽银出席活动。
\
市妇联副主席李莉为活动致辞

 
           \
       
       本次活动有室内和户外环节。室内活动设置了抢凳子、绑的就是你、非诚勿扰速配等游戏环节,首先采取团队小组战进行破冰,打破了男女嘉宾之间初见的尴尬,拉近彼此距离,活跃活动氛围,循序渐进开展互动游戏。


\
 
\
\

       户外环节设置了爬电网、一席之地和真情表白等环节,已经有些熟悉的朋友们在美丽的海边草地上边聊天边参加活动。

\

       同时,在现场延续了“爱在天涯”最受欢迎的传统项目——交友信息走廊,供嘉宾初步了解参与情况,不时有嘉宾拿手机拍下心仪嘉宾的信息;

 \

        贴心设置了免费化妆区(三亚棠妆美业培训学校)为有需要的嘉宾提供合适的妆容体验;

\

        在游戏中通过组建微信交流群,提供更多交流和沟通的机会,在群里结合现场互动穿插“红娘红包雨”调动现场氛围。在两小时的时间里,男女嘉宾通过信息走廊初步了解嘉宾情况,通过游戏互动增进了感情。许多人在“主动出击”环节,主动送出玫瑰花,互留联系方式,添加微信,成为了朋友。

       加个好友呗❤❤❤


\

       在热情欢快的气氛中,有近12对单身男女在现场建立了感情联系。

       随着社会节奏的加快和工作的繁忙,青年人交友难、婚恋难已成为社会各界普遍关注的问题,举办此次交友联谊公益活动,正是响应我市广大单身人士的需求,给他们搭建了交友、交流平台,拓宽交友择偶渠道,促进和谐社会建设。