BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 市妇联持续推进帮扶户危房改造工作

市妇联持续推进帮扶户危房改造工作

2018-07-04 16:29:19

 

    7月2日上午,市妇联主席杜丽银,副主席、脱贫攻坚帮扶队员龚玮丹、李莉及施工单位负责人再次来到马脚村志马组,对存在特殊困难的2个帮扶户黄兰花、周江明的危房实地研究施工方案,根据前期市建筑工程鉴定机构的专业技术人员对危房鉴定给出的危改意见和建议,确定修善施工方案,并督促尽快动工。

 

 

    在周江明家,杜丽银主席亲自谋划,针对破损的门窗、漏雨的屋顶、断裂的房柱等问题与工程队认真磋商,仔细研究,反复推敲制定出切实可行的措施。在黄兰花家,针对墙体多处裂篷、墙壁渗水等问题,汇同施工方在房前屋后、墙里墙外反复研究,仔细斟酌,制定施工计划,确保帮扶户住上安全房。

 

 
 

同施工单位负责人现场制定施工方案

 

    随后,班子成员还对其他已动工帮扶户的厨房、厕所及房屋漏水等问题整改进度逐一督导检查,并就督查中发现的施工问题予以纠正,提出整改方案。
 


 

检查施工现场