BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 国家安全,人人有责——市妇联积极参与国家安全日宣传活动

国家安全,人人有责——市妇联积极参与国家安全日宣传活动

2018-04-15 08:51:00
\

    2018年4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升全民国家安全意识,4月15日上午,由市委政法委牵头、市司法局具体承办,在明珠广场开展全民国家安全教育日法治宣传活动,本次活动共有21家单位参与,市妇联主动作为、积极参与了此次活动。市委政法委田宝明副书记出席活动并讲话。
 
\

\
 
    活动现场,悬挂弘扬宪法和国家安全标语横幅,设立各单位宣传咨询台,展示反间防谍宣传板,全面深入开展全民国家安全教育宣传,同时,围绕市委、市政府的重点工作,集中宣传了宪法修正案、扫黑除恶、禁毒等方面的法律知识。市妇联与各参与单位工作人员向群众发放《国家安全法》、《反恐怖主义法》等普法书籍以及反间防谍、宪法修正案、扫黑除恶等宣传折页共计1万多份,发放环保购物袋、折扇、水杯等普法小物品1万余件。普法材料题材新颖,图文生动,兼具较强的观赏性和实用性。
 
\

\
市妇联工作人员发放国家安全和法律法规宣传读本