BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 三亚市妇联开展爱国卫生日活动

三亚市妇联开展爱国卫生日活动

2018-04-09 11:02:00
    今年4月是中国第30个爱国卫生月。根据市委市政府统一部署,4月9日下午,市妇联主席杜丽银带领党员干部职工,和海坡村两委班子及包点单位市政务服务中心等一起,身体力行参与卫生包点片区海坡村大扫除活动,以全新姿态推进新时代爱国卫生运动,以崭新形象迎接亚洲博鳌论坛的召开和建省办经济特区30周年。
 

   
   市妇联全体干部职工提着扫把、簸箕、锄头、铲子,同海坡村委会全体干部和工作人员一起下苦功清扫芒果村片区的铁路、公路沿线、背街小巷、拆迁闲置地块等卫生突出区域,并劝导村民不要乱丢烟头、乱吐槟榔汁,做好庭院里的卫生环境和门前三包,引导群众践行绿色生活,共建和谐宜居生态环境。

 

    参加此次大清扫人数共73人员,清理垃圾2吨,出动清理垃圾车3辆。经过大家的共同努力,芒果村内的果皮、烟头、落叶、纸屑等被清扫干净了,道路整洁焕然一新。