BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 市妇联党支部召开党员会议进行换届

市妇联党支部召开党员会议进行换届

2017-03-27 08:23:00
    3月24日下午,市妇联党支部召开全体党员会议进行换届选举,会议由支部书记杜丽银主持,会议应到党员19人,实到党员15人,符合规定人数。    
    会上,杜丽银主席首先代表本届支部委员会作工作报告。报告从责任落实、学习教育、制度建设、形式创新等四个方面回顾党支部几年来主要工作及成绩,同时也明确指出存在的问题,并列出整改清单,最后希望全体党员在新一届支部委员会的带领下,求真务实,与时俱进,进一步做好市妇联党建工作。随后,支部委员龚玮丹宣读了《中共三亚市直属机关工作委员会关于同意中共三亚市妇女联合会支部委员会换届选举的批复》,参会党员以无记名投票方式,选举产生了新一届市妇联党支部委员会。杜丽银、龚玮丹、王迪等3名同志当选支委委员,杜丽银同志再次当选支部书记。