BasicalWork

妇联动态

WOMENS

当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联要闻 > 三亚市妇联真情关怀退休老干部

三亚市妇联真情关怀退休老干部

2017-02-23 15:36:04
   市妇联党组始终将关爱退休老干部当作常态工作来抓,每年在安排部置全年工作时统筹协调,不断完善工作机制,改进工作方法,确保老干部工作落到实处。如定期组织老干部进行健康体检、考察参观、会领导不定期登门看望慰问,做到有病看望,有红白喜事到访等,把妇联组织的温暖送到她们心中,让退休的老干部们能够过一个幸福快乐的晚年。

\
   25日下午,市妇联主席杜丽银带着工会、办公室负责人,挨家走访,看望慰问了市妇联的退休老干部们,给她们送去新年祝福。
\
   每到一户,杜丽银主席都与老干部们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问了老干部的身体和生活状况,并叮嘱她们一定要保重身体,安度晚年。同时,也希望她们继续发挥余热,对妇联工作多提意见建议,促进我市妇女工作再上个台阶。
\
   亲切的关怀,温暖的话语,老干部们非常感激市妇联领导对她们的关怀和照顾,她们都表示,今后会继续关心、支持妇联工作,发挥余热,尽心出力。
\