Information

女性资讯

WOMENS

当前位置:首页 > 女性资讯 > 时尚生活 > 五分钟让你的房间形象升级

    每逢节假日,家里或多或少会来客人。这就难到了平时工作忙,缺少收拾房间好习惯的年轻人了。每个人都不愿给别人留下坏印象,那么怎样才能在最短时间内,给客人最好的感官体验呢?本期时尚生活就给大家支几招,帮助你的房子火速变美!
 
【开门后的气味】
    当客人进入到你家,呼吸的第一口空气很重要。例如不流通的空气让人感到憋屈,烟瘾患者的房间会让客人带走一身烟味,煮饭过后遗留下的油烟味等等。不过空气是流通,只要打开门窗给房间透透气,再增加淡淡的香氛就搞定了。
 
【玄关】
    客人进来第一眼看到的地方,快腾出充足的储物空间让客人卸下随身物品,瞬间轻松了有木有?
 
【洗手间】
    一个房子装饰得再好,如果洗手间不用心,那可就大打折扣了。保持地板、墙面整洁的同时,明亮的镜子和香味也是加分项,还有备下足够的纸巾可以避免尴尬。
 
【物品摆放】
    至于零碎的物品,赶紧给它们找好位置,排好队吧,实在不行就藏起来。
\
图片来源自网络
【养眼的植物】
    养眼的植物,能调节心情、净化空气,最重要的是让整个房子都活起来,不再死气沉沉。一束美丽的鲜花,或者迷你盆栽都是不错的选择。