Develement

妇女发展

WOMENS

当前位置:首页 > 妇女发展 > 三亚巾帼跑团畅享奔跑,扎堆抢镜!

三亚巾帼跑团畅享奔跑,扎堆抢镜!

2016-12-27 08:33:23
   12月25日,2016三亚“子悦康年”杯南山景区国际半程马拉松赛在三亚南山景区开跑,近三千名选手一起奔跑迎接新年。市妇联组织发动全市各级妇女组织干部、职工、家属近700名爱跑者组成“三亚巾帼跑团”前往参赛。三亚市现职市级领导、市总工会主席刘丽玲,市妇联主席杜丽银,市文体局副局长韩建平,原副市长李柏青,南山景区、约跑APP、三亚中铁置业有限公司、中铁子悦康年酒店有关负责人出席比赛仪式,并与选手们一起开跑。
  当天下午四点,三亚巾帼跑团的参赛选手就往起跑点集结,随着一声发令枪鸣,巾帼跑团随着近3000名参赛队员从起点南山108米海上观音广场出发,景区里一时间变成欢乐的海洋,处处可见参赛选手在阳光下奔跑的身影,还有不少家长带孩子享受暖冬里的乐跑。
  赛事共设置半程、10公里和5公里欢乐健康跑三个参赛项目。每一位巾帼爱跑者,为挑战自我,边欢乐奔跑,边享受南山景区美景。
   本次赛事由三亚市文化广电出版体育局作为指导单位,三亚市总工会、三亚市妇女联合会、共青团三亚市委作为支持单位,北京约跑信息技术有限公司主办,约跑赛事、三亚瑞沃文化传媒有限公司承办,海南南山文化旅游开发有限公司、三亚中铁置业有限公司承办。
   赛后,巾帼跑团的成员们纷纷和市妇联主席杜丽银合影留念,市妇联主席杜丽银称,希望借此能推动我市全民健身运动,更广泛地动员、组织、引领各界妇女及家庭挑战自我,发挥自身优势参与我市“双修””双城”建设,为“创文巩卫”注入新的生机与活力。